Ах, боже мой, какие ножки

"Ах, боже мой, какие ножки, -
Вздыхал мужчина у окна. -
Вот если б скинуть лет немножко
И не болела бы спина".

"Согласен, ножки мировые,-
Студент беседу поддержал. -
И где берут они такие?
Я их всю ночь бы целовал".

Мужчина, проходящий мимо,
Вдруг рассмеялся от души.
" Друзья мои, согласен с вами,
Что ножки эти хороши".

Она стояла у подъезда
В платье небесно-голубом.
Наверное, ждала кого-то,
Даже не зная ни о чем.

Вот бабушка кряхтя спускалась,
В окно взглянула не спеша,
Сказала:"Тоже я когда-то
Была безумно хороша".

Ах, те божественные ножки
Весь вечер дом наш обсуждал,
Но кто она, богиня эта,
Никто в тот вечер не узнал.


Рецензии