Пока мы молоды душою

А небо надо мной большое…
А сердце кружит омут чувств…
Пока мы молоды душою,
нам все проблемы по плечу…

Сюжеты жизнь для нас тасует,
покуда вертится земля.
Пока нас жизнь интересует,
не поздно все начать с нуля!

Как разгадать судьбы задачу,
когда подсказки далеки?
Пока мы веруем в удачу,
нам все преграды – пустяки!

А жизнь проносится, как прежде,
в плену у МОЖНО и НЕЛЬЗЯ…
Пока мы любим, мы с надеждой
глядим судьбе своей в глаза!

Решаем – плохо, хорошо ли
и что для нас важней всего…
Пока мы молоды душою,
мы не боимся ничего!
2020


Рецензии