У меня удивительно ясная жизнь

   .   .   .
У меня удивительно
ясная жизнь
словно ясно небо
всегда голубое
я имею свободу
покой одиночество
и сравню его
с чистой
прозрачной водой
из источника
в заколдованном
дивном лесу


и в стихи ухожу я
действительно
словно в утренний сад
за окном
когда дверь распахну
в свою душу
и брожу и брожу
по тропинкам
среди утренней
нежной росы.


Рецензии