на неделю

Все твои сообщения
я оставляю на сладкое.
Милое приключение -
мериться (не)достатками.

Мериться (не)удачами.
Мы до поры отложим
формулировки задачные
слогом высокосложным.

До лучших времён оставим
будничные купели.
«Не провоцируй» - правило.
Минимум на неделю.

Подумаем это время
и взвесим входные риски,
пусть напряжется в мозге
каждый сохранный нерв.
Придумаем за неделю,
(придумаем ли? С изыском
посмотрим),
как в переписке
нам обойтись без жертв.

Е.К.


Рецензии