Что ж поговорим...

           *** ответ Галине!
                Сергей На Сене
              -------------------------
Романтичные места нет!
Междурядие, всё с посадками!
Как не гляну, да это ж крестец.
Всё с родни мне с твоими грядками!

Вот сейчас, над картошкой встал.
Хоть крещусь, а мне всё же кажется,
Сейчас дёрну, а из куста,
Твои ягодицы покажутся!
      ==========================

  ***   Улыбнулась  хитро Галя,
        Где  Вы  там  их  увидали.
        Я   картошку  не  сажаю, --
        В  магазине  покупаю ...

     *  А   ягодицы  хороши,
        Ты    приходи   да   посмотри;
         Я  разденусь  для  Антуражу,
         Страсть  твою  ими  поглажу.
             ------------------
           И  потом  ещё  сказала:
 
* Хороша у меня ведь ....а,
  Пен    ты  к ней прижми скорей;
  Не нужна нам с тобой Европа, --
  У нас дела   есть  поважней ...

    *  Да  не  робей,  смелее  будь,
       Надо   ведь   чуток   и отдохнуть:
       Утомили  тебя  грядки, --
       После  них   не  до  присядки,

    *  Ты   ягодицы    гладь  мои --
       Они    ведь  дюже  хороши;
       Из  Души   уйдёт  тревога, --
       К  сексу  приведёт  дорога ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   
           Галина Яловол 4.


Рецензии