Вечная молодость

Вечная жизнь не обещана
цифрами календарей…
Вечная молодость
            женщины –
в счастье её дочерей.

Улицы нашего города
пухом полны тополей…
Вечная женская
          молодость –
в счастье её сыновей.

Ссоры обидные трещины
в дом никогда не зови…
Вечная молодость
            женщины –
в мужа надёжной любви.

Стынут ладошки от холода.
Снова слезится твой взгляд…
Вечную женскую молодость
внуков улыбки хранят.

Так уж судьбою завещано,
что для всего свой черёд…
Вечную молодость женщины
в правнуках жизнь сбережёт.

Будь же счастливою, женщина!
Ласки родным не жалей...
Вечная жизнь не обещана
цифрами календарей…
2021


Рецензии