Редчайший кадр

Приумножить с утра хочет баллы
Летний жар , впав в любимый обряд.
В тупике просмолённые шпалы
Выдыхают удушливый смрад.
Можно тронуть ладошкою дымку
Безо всяких обыденных фраз.
Светофор на живую картинку
Не моргнув устремил красный глаз.
Поезда рядом мчатся со свистом,
Нрав их крепче здоровой брони,
Кадр редчайший знаком машинистам,
На ходу дарят возглас они.


Рецензии