Берегитесь идиотов

Тут видел ролик в интернете
Диванный мастер прям зажёг
Сам жизни толком не видавший
А учит всех как будто Бог

Мол женщина с ребёнком плохо
Испорченной стоит клеймо
Не смейте с ними даже думать
Не выйдет в жизни ничего

Подписчики ведь есть,
народ вникает!!!!
Да, Разрушен институт семьи
Коль каждый прыщ позволить может
Так оскорблять всех и срамить!

Решил полазить ещё больше
О чёрт! Таких полным полно
Советчиков и демогогов,
Что жизнь не видя жизни учат
За лайк, подписку, в чём прикол?

Берегитесь идиотов
Пропитан сим ютуб насквозь
И эти "лекари" повсюду
Поганки, что не ведают любовь!


Рецензии