Первое сентября

Порадуюсь листьям зелёным,
Шумящему в них ветерку,
Весёлому юному клёну,
Что просится резво в строку.
Порадуюсь круглым орехам,
Укрывшимся в пряной листве,
Тому, что осенняя веха
Пока только в календаре.


Рецензии