одноразовый мир

Одноразовые шприцы.
Одноразовые салфетки.
Одноразовые венцы
Из стерильной терновой ветки.

Одноразовая чья-то душа,
Удобная, с мыльным раствором.
С удовольствием, не спеша,
Воспользуйся этим прибором.

Обтереть об неё свои ноги -
Простой прагматичный расчёт.
Закон не написан строгий,
А владелец души - не в счёт.

2021


Рецензии