Не повторится...

Да, жаль, нужно с детством проститься
Оно уже, не повторится
Все дальше по жизни, стандартно
Лишь детство уйдет - безвозвратно

Останутся лишь, ожидания...
 - "Ты помнишь, а ?" - воспоминания!
...Так жаль, надо с детством проститься
Оно уже, не повторится
 


Рецензии