Цветы, банты, букеты

Цветы, банты, букеты, настроение
И город разноцветием живет
Ушедшего тепла живое настроение
Цветами осени сейчас передает

Асфальт намок, но краски зеленеют
Успокоение, свобода и покой
Деревья осень так скоро пожелтеют
Уйдя на зимний длительный покой

Во сне им будет сниться солнце
И его теплые, пушистые лучи
Откроют истинны волшебное оконце
В котором сохраняться те лучи

Добра, покоя, мира, созерцания
И легкого движения в пути
И радости и много процветания
Души заблудшей истинном пути

Пусть будет очень легкою дорога
И светел этот сложный путь
Пускай уйдут и страхи и тревога
Что очень часто так сжимает грудь

Что нет возможности расправив плечи
Идти по выбранной дороге на легке
Пусть будут мимолетными те встречи
Что птицей счастья кружатся в заблудшей голове


Рецензии