Когда уходят друзья

Когда уходят друзья,
Исправить это нельзя.
Конечно, жаль – это да,
Но ведь так было всегда.

Клади на чашу весов
Последних несколько слов,
Последних несколько снов,
Свои мечты и любовь
И завершай  этот круг,
Чтобы начать его вновь.
Когда разорвана нить
И рана выдавит кровь,
И, может быть, заживет,
И ты научишься жить
Надеясь лишь на себя,
Пружина форму вернет.
Когда уходят друзья –
Решений не изменить.

Они уже  без тебя
Куда -  то будут спешить,
А ты, простив и любя,
Попробуй их отпустить.


Рецензии