Эпоха молодых, в себя влюблённых...

Эпоха молодых, в себя влюблённых,
Наивных, неталантливых ребят.
На Вики кинут страйк и тут же стонут:
«Пожалуйста, не надо удалять!!!»

Страдают из-за каждого дизлайка.
«Мильон просмотров мало, дайте пять!»
Но я на деле та же обезьянка,
Поэтому мне стрёмно их ругать.

Сентябрь, 2021


Рецензии