Каждая жизнь важна

Каждая жизнь важна, бесценна
Она так безупречна и священна
Что хочется верить в добро,любить
Каждым мгновением восхищаться,дорожить
Но нужно отдать себя без остатка
Иначе познать не выйдет порядка
Дать шанс - обмануться и быть одиночкой
Утешиться рифмой, запятой, точкой.
Сколько же можно о счастье мечтать
Прощать без сомнений, дорожить, забывать
Желание слышать голос самый близкий, родной
Оставаться, делиться тёплым сердцем, душой
Всегда есть вопросы, стать лучше возможность
Отречься от злого, изгнать безысходность


Рецензии