В школу!!!

Сентябрь уж наступил.
7 утра - прочтений 57.

Сентябрь уж наступил
Упрямо. Сыро. Зримо.
Холодный Ветер гонят Севера.
Букетами плывут
Ours children - словно Мимы.
Те самые, что бегали вчера.

Наверное пора
Взрослеть. Умнеть. Стараться.
Учителя стандарты повторят.
Да и приятно снова всем
               СОБРАТЬСЯ.
Что нового у каждого понять.

И Мы, смотря им вслед,
Немножко молодеем.
Как будто свой портфель несем.

Особенные в школах ФЕИ.
А впрочем.
Кланяюсь. При сём.

А Школам -солнечный привет!!!-
сказал Мой Кот.
Кто скажет -нет?

Приложение.

Какой чудесный мост возник после дождя
Юрий Кутенин
Какой чудесный мост возник после дождя.
Построен он из слез? Да, бросьте, из огня.
Из солнечных лучей сплетен сей дивный мост.
И право, он ничей. Он место летних грез.

Он виден всем сердцам, открытым и большим.
Доступен лишь ногам и запрещен для шин.
Но ...только босиком. Как в детстве ... побежать.
Иль ...деревянный конь. Скакать к нему. Скакать!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112040806251


Рецензии