Прошла гроза

Прошла гроза и радуга с небес явилась
А душу согревает летний дождь
На сердце радость нежно поселилась
И впредь не будет ранить больно ложь
Остались в прошлом старые ошибки
Время пришло для истиной любви
Не сходят с лиц счастливые улыбки
Сбывались добрые, заветные мечты
Проходит всё и заживают раны
Судьбе на перекор и вопреки
И нечего желать набиты были чтоб карманы
Суть жизни как и цель - свободу обрести


Рецензии