Чем больше в человеке хорошего

Чем больше в человеке хорошего
Тем меньше плохого замечает в других
От чистого сердца, безмерно глубокого
Злых мыслей, поступков не жди никаких

И пусть ваша жизнь будет Богу угодна
Грустить и печалиться ни к чему
От всякого зла, прегрешений свободна
Познав любовь, счастье и доброту


Рецензии