Забываю

Забываю советскую власть
В отвратительных мордах у власти
Забываю советскую власть
В вечных бедах и вечной напасти

Я привык уже жить в нищете
И привык к болтунам и угару
И к духовной, людей пустоте
В зарубежных, убогих базарах

Все чужое здесь, все не мое
От трусов до красивых айфонов
И поддельное здесь мумие
И страна и любовь, даже стоны

Забываю советскую власть
В отвратительных мордах у власти
Забываю советскую власть
В вечных бедах и вечной напасти


Рецензии