Солнце в душе!

СОЛНЦЕ В ДУШЕ!
Мы сами делаем погоду
В своем уме, в своей душе!
Когда пускаем в сердце Бога,
Нам Солнце светит в хмуром дне!
Ничто не будет настроенью
И нашей радости мешать!
В нас пребывает без сомненья
Его святая благодать!
А с Ним светло, тепло, спокойно
И лучше, что здесь может быть?
Мы будем с Господом в единстве
Весь день сегодняшний ходить!
И пусть встречаем неудачи
Иль искушенья на пути!
Не унываем мы, не плачем,
Ведь с нами Бог, Он- впереди!
_________________________
1.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии