В осеннем парке музыка играет

В осеннем парке музыка играет,
Оркестр там небольшой, всех развлекает он.
Где скрипка мило слух нам всем ласкает,
И жалобно выводит звуки саксофон.

От звуков музыки такой прекрасной
Душа моя как птица вдаль летит.
И всё вокруг становится прекрасным,
Мгновенно обретая чудный вид!


Рецензии