Осень золотая в школу забрела

Листопада-веялка
Золотом метет,
Раскидала сеялка
Листьев хоровод.

Осень желтоглазая,
Забрела в леса-
Девочка отважная,
Рыжая коса.

Осыпает листьями
Землю Сентября.
Поскакала в классики-
В школу забрела.

Принесла подарочки
Милой детворе-
Розочки и астрочки,
Дождик на дворе.

Золотая девочка-
Осень к нам пришла,
Всех поздравить с Праздником
С Первым Сентября!

01.09.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(псевдоним.)


Рецензии