Покорителям Луны. 1-ая космическая песня

2-е название...Луна такая чудная.

Луна такая чудная -
Доверчива и светлая.
Понять хотелось суть ее,
В чем свойство ей приметное.

С ней очень часто чудеса
Случаются в истории...
Сквозь эти темны небеса-
Она ж светит в просторе!

Когда гадаешь под луной,
Когда придешь к ответу-
Ты доверяешь ей одной .
Но тянешься ты к свету!

Ты не лунатик-альпинист.
Ты просто - человек...
С Луною - ты небесно чист.
С ней проживешь свой век.

Луну - ты будешь изучать.
Пошлешь свой - луноход .
И часто будешь посылать.
И ведь пойдет - народ .

Луна-она не даст уснуть,
И Марс,с Венерой - тоже.
Но лишь в Луне ты видишь суть,
А суть* - явление Божье ! ! !

*Суть-родственные слова
Ближайшее родство
существительные: сущность


Рецензии