Перфоманс!

Ярославские десантники
не нашли ничего лучше
на 20-летие своеого
клуба, как устроить
перфоманс и угрожать…
/минуточку!/ геям! ГЕЯМ?
Я смотрю у нас военные
совсем распоясались?
Вернее ремни с брюк сняли и…
размахивая решили
гоняться за несчастными
тремя геями?
Ну а сколько в том Ярославле…
каких-то геев?
Ну не пятьсот же тысяч? Ну?
Сколько там вцелом жителей?
А вобщем, чем дальше от Москвы,
тем больше люди дуреют!
Десантники ярославские-займитесь делом,
парашюты за спины и вперёд-в небо!

/А что ждать от оболтусов, если преподаватель клуба носит фамилию Палачёв?
И вот снова напоминаю-смотри внимательно на фамилию, прежде чем… ну и тд!/


Рецензии