Песня дорог

Прощанья и встречи случайны
Как тихая песня дорог...
Тебя как икону целую,
Не в губы - в висок или в лоб,
О нет, я тебя не ревную,
И если хотел, то не смог!

Прощанья и встречи случайны,
И скоро мы встретимся вновь,
И наши дороги священны,
Как Бог, как мечта, как любовь! 


Рецензии