Только миг

Он дарил ей каждый миг,
Как снежинки дарит людям небо.
Ни на  миг он о ней не забыл,
И не важно, был миг или не был.
 
Она дарила ему красоту,
Как крылья бабочки дарят нежность.
Она поднимала его  в высоту,
Поселяя в душе бесконечность ...

Их тела были так тяжелы
Под рутиной бытовой реальности.
Их сознание видело сны
О жизненно-важной глобальности.
 
Но всегда их души стремились в мир,
Где живут только он и она,
Где банальность не затёрта до дыр.
Где каждый миг в этом мире весна.

03.01.2020


Рецензии