Уходит лето

Закат вечерний, в гости к нам идет,
И летний день, уже уходит прочь.
На небе звезд, картины, даль пейзаж,
Темна та ночь, где лунная печаль.

В вечерний час, так тихо на лугу,
Прощальный вальс, ушедшему теплу.
Обратно время, лета не вернуть,
Жаль пролетело, это время вновь.

Припев:
             Уходит лето, август на дворе,
             И путь осенний, ждет там в сентябре.
             Дней мимолетных, теплых не забудь,
             Нам календарь, подарит эту грусть.

Печаль тепла, под осенью живет,
И дождь с утра, там часто все идет.
На август лета, мы на надеемся еще,
Там солнца свет, заглянет нам в окно.

Припев:


Рецензии