И в живопИсь ударилась я с дуру...

Эхо на «Одна, но пламенная страсть» (Валерий Олевский)

Сменила резко я свой интерес,
И в живопИсь ударилась я с дуру...
Но быстро интерес тот мой исчез,
Я не смогла изобразить натуру.

Тот, кто позировал меня обхохотал,
И швырнула я краски ему в рожу!
Меня он сразу так зауважал,
Но все равно сказал, что непохоже...

Но руки не оттуда, блин, растут,
Я не Малевич.чтоб писать шедевры!
Художественный не кончала институт,
Так на фига я буду портить нервы?

И перешла опять на рукопИсь,
Поэзия по новой захватила!
И сразу изменилась круто жизнь,
Себе в мужья поэта отхватила!

И день и ночь такое мы творим!
В восторге оба часто пребываем.
Мы всю Стихиру наповал сразим!
Чуть-чуть попозже... точно обещаем!


Рецензии
А мне ваш стих понравился!Сергей.

Сергей Лутков   04.09.2021 06:20     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   04.09.2021 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.