Неразделимы

Семь утра ответ готов,
Иллюзия, обман зрения,
Общая цена за всё,
Решение принято давно,
Уходят корни, как корабли,
Направление ветра, как подарок получить,
Изменения внесены, как погода своя волна,
Нет страсти просто штиль,
Остановка для двоих,
Сердце и душа неразделимы как и я


Рецензии