Ничего чужого никого чужого

Ничего чужого
никого чужого
к жизни своей
не привлекать
не становиться рабом за деньги
не ищачить на дядю
обманет тварь
не рабствовать никогда
не ходить на работу никуда


любить  настоящую семью свою
и псевдо семьи с прохожими
не создавать
не рожать новых
не нужных хилых
и глупых детей
не брать ипотеки
и в долг не жить
и только настоящую

 семью свою ЛЮБИТЬ


Рецензии