Русская закваска

Советник главы офиса Зеленского предложил сменить название Украины на Русь-Украина
Марина Совина
31 августа 2021



Оставьте просто- РУСЬ и станет ясно
Что все потУги сей окраины-напрасны!!
Нет ничего от вашей украины
Все Русское,а ваше только- мины
Все Русское в традициях и генах
Язык,наследие ,родство- нетленны!!
И вышиванка-Русская рубашка
И дух ,и русская военная закваска!!


 


Рецензии