быстротечно время жизни

Быстротечно время жизни
И поэтому нам надо:
Всю любовь отдать и взять,
Улыбаться и мечтать.
Затаенные обиды отпустить
И душой своей, и сердцем
Просто жить.
Не судить чужого счастья,
А иметь свое,
Не жалеть о дне вчерашнем...
Было и прошло.
А отчаянные сплетни...
Это тот пустяк!
От которого счастливым
Не избавится -  ни как!

   С. В. Крутько.


Рецензии
Света, хорошее стихотворение! С теплом Саша.

Принц Андромеды   04.02.2022 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.