чёрный вой

чёрный вой никому не слышен
[он несётся по старым трубам],
словно мыши мою обитель
прогрызают без всех раздумий.

этот чёрствый подлец и воин
разродился под сумрак ночи,
я же верю тебе, что, впрочем,
моя жизнь-то найдёт покои

в безграничной любви к другому,
кто покажет, как видеть радость,
в том, кто убьёт тревогу
и тебя,
чёрный вой, – мою слабость.


Рецензии