Первое сентября 2021 г

Здравствуй, Осень! Здравствуй, школа!
Наступил Сентябрь весёлый
Тёплый, - нынче двадцать восемь, -
И добавила лишь Осень

В сини - дымку, облака
Да рябит чуть-чуть река,
Ветерок листвой играет.
А по улице шагает

Молодое поколение, -
Начинают обучение
Колледж, школа, детский сад.
Поздравляю всех ребят,

Пап и мам, учителей,
Педагогов, всех друзей
С этим праздником и днём, -
Больше знаний в каждый дом!


Рецензии