Покидаю место Силы

Я покидаю тебя в осень….
Душа наполнена любовью.
И ветер нежно в изголовье
Капли росы вплетает проседь.

Трава в лугах уже пожухла.
Крик птиц торопится на юг.
И вот закончился – неужто?
Судьбы моей порочный круг.

Придётся начинать сначала.
С луной ночами помолчать.
Любовью стужу согревая,
Судьбу свою переписать……

А гроздья ягод на рябине,
С улыбкой провожают в путь.
Я лето это напишу в картине,
Моменты радости вернуть.


Рецензии