Белой дымкой

Над рекою белой дымкой ,
Мягкий , утренний туман , 
Заглядение картинкой ,
Утро , лес , подьемный кран ...
Просыпается с рассвета ....
Очертания , пейзаж ,
Во вчера осталось лето ,
Осень , красочный коллаж .
 А на кухне варят кофе ,
Аромат его бодрит...
Я побрил заросший профиль ,
И душа уже не спит ...
 На кровать сложив зевоту ,
Кофе вправду прибодрил ,
Надо все же на работу ,
Тоже малость поспешил ....


Рецензии