О вреде вегетарианства

О, дорогая, заходи!
Скучаю я уже давно!
Нас ждёт пожаренный шашлык,
В бокалах плещется вино!

Ты что, родной! С ума сошел?
Какой шашлык ты предлагаешь?
Ведь я не ем мясной продукт!
Я веганка! Ну ты же знаешь!

О боже мой! Как я забыл?
Ведь ты запреты соблюдаешь!
К вину порежу я сырка?
Такой расклад ты принимаешь?

Ни в коем случае! Ты что?
Ведь сыр - продукт живого тела!
Он запрещён к приёму мне!
Как сильно бы я не хотела!

Ну мож яичницу пожарить?
Ведь это не смутит тебя?
В квартире больше пищи нет...
Скажу тебе, тебя любя....

Какие яйца! Дорогой?
Ты чушь открыто не пори!
Нельзя мне яйца, золотой!
Да хоть от кур, да хоть твои!

Я даж не знаю, что и делать!
Опустим может мы еду?
Пойдем с тобою прямо в спальню,
И я свой член в тебя введу?

О боже! Что-то мне тревожно!
Ведь он из мяса у тебя!
А мясо просто невозможно!
Скажу тебе, тебя любя)))

Да ты и сам из плоти сделан!
Хоть и красив ты и умён,
Но, к сожалению большому,
Для веганов ты запрещён)))

Растительный продукт однако,
Могу я только принимать!
По этой маленькой причине,
С тобою нам не переспать...

Пойду-ка лучше я сама,
И лягу тихо на бочок,
А что бы не было мне скучно,
Возьму с собою кабачок!


Рецензии
Ну, повеселили...
Респект вам, как сейчас говорят..

Фёдор Асинов2   01.09.2021 08:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!

Родион Кондратенко   02.09.2021 13:39   Заявить о нарушении