Ожидание

Я знаю, ты сейчас один...
Хоть сам себе ты господин,
Влюблён ты явно не в меня,
А я грущу и жду любя...
Я буду ждать и год, и два
Любви заветные слова,
А если надо, то и пять
Твоей любви я буду ждать...
А может, вовсе не дождусь
И лишь печально улыбнусь
В тот самый день и час, когда
Я мир покину навсегда.


Рецензии