Пусть рыдают

"Если прислушаться то будет слышно как 1 сентября
 рыдают -дети  родители и учителя"

цитата

пусть рыдают
рабы смешные
можно же дома
детей обучать
так нет
тащут детей
в эту тюрьму
воле чужой  и  безумной

 потакать


Рецензии