Напутствие

Остался лишь один серьёзный враг,
Иных я победил в боях за правду.
Коварен враг и вовсе не дурак
И тем желанней за него награда.

Пытался много раз я подступиться,
На дальних подступах терпел уж крах.
Ну как свалить его и не убиться??....
Мне голос тут послышался в ушах: -

- Не при ты на врага на всех парах,
Недельку отдохни пред смертным боем!
В мечеть сходи - Альхамдуллах!
Там помолись, покайся перед Богом!

Раздай на выходе всем нищим "садака",
Да не скупись, будь щедрым в подаяний!
В момент погибели ведь грязная рука
Из пропасти сорвёт в одно касание!

Затем с родными распрощайся и иди,
Исход ведь боя неизвестен даже мне...
Прижал Аллах тут голову к груди -
- Готовься к битве. Верь, что я в тебе.


Рецензии