Праздник

Загадочным был Новый год,
Кем будешь - космонавтом? Зайцем?
А в прошлый раз был - пароход,
Считаешь, загибая пальцы.

Все помню праздники у нас,
И календарь я помню красный.
Но в первый раз и в первый класс -
Был самый лучший в жизни праздник.


Рецензии