Внук нас вызвал на балкон

Внук нас вызвал на балкон.
Помахать он нам хочет ручкой.
Приобрести пора бы нам  для с ним переговоров с балкона мегафон.
Да вот очень занят я с пониманием, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, клипами людей окучкой.


Рецензии