О прививках

Сегодня пишут о прививках,
Что, дескать, надобно понять,
Что это не мозгов промывка,
Что нужно ковид побеждать.

Укольчик сделать, не бояться,
Не страшно вовсе, ерунда,
А инвалидами остаться, так это тоже не беда.

И пусть Минздрав предупреждает,
Что нет гарантий никаких,
Что 100% выживают
От двух укольчиков таких.

А заболеют - что же делать,
Такая вот у них судьба,
Ведь все равно, укол не сделав,
Повымерает голытьба.

С работы вон! Лечить не будут,
И в школу тоже не возьмут,
И даже, если позабудут,
Соседи, всё одно, прибьют.

Какой-то ужас повсеместный ,
Какой-то дикий кавардак,
Укол бесплатный безвозмездно
Бежит скорей колоть простак.

Одумайтесь! вы что творите?!
И от прививок тоже мрут!
Своих родных остановите,
Пускай немного поживут.

Сегодня  разных штаммов столько,
От всех прививок просто нет.
И вам не скажут даже сколько
Людей уходит на тот свет.


Рецензии