Пусть день начнется...

Фото автора: Севастополь. Утро. Восход солнца. Мыс "Толстяк".

      ***

Пусть день начнется с нежности,
Улыбки и тепла.
Как утренняя свежесть,
Пусть будет жизнь чиста.

Пусть день начнется  с радости,
И утренний восход,
Пусть доживет до старости,
Как старый Новый Год.
1.09.2021 г.


Рецензии