Ультрамариновое небо

Небо цвета ультрамарин
Мне похоже на полог из бархата ,
Где дрожит надо мной палантин
И скучает Луна с новой скатертью .

Тут и там загораются звезды
И мерцают , как вышивка бисером ...
Отвернуться от них невозможно :
Экзистенция стала бессмысленной .

Я хочу подарить вам мгновение ,
Где мерцание звезд ясно видится .
Так поймайте мое вдохновение ,
И поймите , что я - не провидица ...

     01 09 2021


Рецензии