Наши коты

А наши коты говорят: подавай помидоры,
И слив положи, кабачков не забудь,
Какие там мыши? Какие там норы?
Без них обойдёмся, уж не обессудь.

Мы с мышками дружим. Очень давно.
Про Тома и Джерри мы смотрим кино,
Прости, но с норушками мы заодно
И нападение на них - исключено.


Рецензии