Нить с мамой вековая...

Рецензия на «Маме» (Лидия Поберевская)
http://stihi.ru/2018/04/14/6610


Да, истинно, нить с мамой вековая,
Все воплощения в свЯзи сохранит.
Её энергия душевная, большая,
По жизни нас всегда хранит.

Поклон родителям всем нашим,
Без них и не было бы нас.
И с ними воплощения земные краше,
И крепче дух становится в витках.      01.09.2021г
********************************************************
                *************************
                ***********************

  Поэтический отзыв к Празднику - Дню знания-1 сентября
   от Лидии Поберевской . Благодарю автора!
  -----------------------------------------------------

Сегодня день чудесный и погожий,
И хочется слова собрать в букет.
Мы знаем то, что будущее сможет
Холст прошлого дорисовать в портрет.

Красиво и не стоит торопиться
Цветы - слова и величавость фраз.
Пусть каждый так сумеет обратиться
К Учителям - Богам как в первый раз.

И будто снова мы как первоклашки
Идём с бантами, ранцами вперёд.
Мы в платьицах и беленьких рубашках,
А время улыбается и ждёт...    01.09.2021г       

 


Рецензии
Вера, замечательное стихотворение и рецензия! Дороже мам на земле нет никого!
Счастья Вам, удачи, вдохновения и творческих успехов!
С уважением.

Геннадий Щёголев   10.09.2021 19:33     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отзыв и пожелания.
Вам тоже желаю всего светлого и прекрасного.
С уважением и теплом

Вера Бахматова   18.10.2021 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.