Листьями жёлтыми

Жёлтыми листьями боль не прикрытая
Жёлтыми листьями осень в ночи.
Пива бутылка стоит не открытая
Я потерял от улыбки ключи.
Пива бутылка, окурок в стакане
Жёлтыми листьями стелится сон.
Снова сентябрь, всё как будто в тумане
Плачет душа с дождём в унисон.
Плачет душа, листья жёлтые мочит
Пива бутылка,потухший бычёк...
Осень опять мне х.у.й.н.ю напророчит
Боже, какой же я всё ж дурачёк...


Рецензии