Задворки души

Задворки души... Что-то спрятано там
И хочет забыться в углу с паутиной.
Лежит там до времени тайною миной.
И можно ещё поискать по углам.

Да только зачем? Как запутанной пряжей
Пытаюсь связать переборы в балансе...
Судьба разберётся и как-то накажет.
Иль вновь унесёт в упоительном трансе.


Рецензии