Как горлинка и сокол

Трагедия - это исход с
Печальной оконцовкою.
А я люблю поэзию и Свет.
И восхваляю Храме Божий!
И ангелов святых напев!

Аминь. Ведь жизнь дана
Для Радости и Счастия.
И я Тебе нужна, мой Друг!
Так высоко взлететь хочу
С Тобою, мой Прекрасный!
Как горлинка и сокол в вышину.

Аминь.

07.07.21.+2024год


Рецензии